Главная / Новости / Nissan представил третье поколение Note

Nissan представил третье поколение Note

Внешний вид кузова поддерживает новое направление корпоративного дизайна Nissan – более динамичный профиль с коротким «носом» и ниспадающей крышей. Передняя часть перекликается с электрическим кроссовером Nissan Ariya. Из интересного – двухцветная окраска кузова, ранее замеченная на других моделях концерна – Nissan Leaf и Renault Kaptur.

Вопреки тенденции увеличения габаритов новых моделей относительно предшественников, новый Note стал компактнее – на 55 мм в длину и 20 мм в высоту. Колёсная база укорочена на те же 20 мм. Благодаря компоновочным ухищрениям, уменьшение габаритов не сказалось на просторе в салоне.

Интерьер выполнен в «общениссановском» и содержит множество углублений, карманов и бардачков для мелочи. Но главное – это 7-дюймовый дисплей на месте щитка приборов, а медиасистема может похвастать 9-дюймовым  монитором, самым большим  в классе. Расположившись «встык» два монитора образуют единую мультимедийную панель, на манер некоторых европейских моделей.

В третьем поколении Note нет строго бензиновых версий – все комплектации, включая полноприводные, оснащаются привычной по Note e-Power второго поколения схемой. Бензиновый мотор HR12DE мощностью 82 л.с. заряжает литий-ионную батарею, которая питает электродвигатель модели EM47. Без доработок, конечно же, не обошлось: инвертор сделан на 40% более компактным, а мощность силовой установки выросла на 6%, и крутящий момент на 10%. Суммарная мощность составляет 116 л.с. и 280 Н*м крутящего момента, что более чем достаточно для микровэна. Полноприводные версии оснащены вторым электромотором на задней оси – похожая схема e-4WD была применена на первом поколении Note.

Базовая комплектация оснащена система полуавтоматического вождения ProPilot, знакомой по Leaf ZE1.

Традиционно, свою версию нового Note предложило и «придворное» тюнинг-ателье Autech. От стандартной версии она отличается оригинальной решеткой радиатора с трехмерным паттерном, вставками из полированного алюминия на молдингах по периметру кузова, дополнительными ходовыми огнями в переднем бампере и эксклюзивными 16-дюймовые дисками с шинами размером 185/60R16. Окрашивается Note Autech в эксклюзивные цвета:  чёрный Midnight Black, а также в двухцветные сочетания Aurora Flare Blue Pearl и Pure White Pearl с чёрной крышей. В салоне применена отделка из тёмно-синего кожзама и палисандрового дерева.

В базовую комплектацию автомобиля включена система полуавтоматического вождения ProPilot. 

Продажи переднеприводной версии в Японии стартуют уже сейчас, а полноприводной — в феврале 2021 года. Вариант 2WD предлагается в трёх фиксированных комплектациях по цене от двух с хвостиком млн йен.

Nissan Note 3 фото

Ниссан Ноут 3 фото

Nissan Note III interior

Ниссан Ноут третьего поколения салон

Nissan Note 2021 Autech












Отзывы клиентов


г.Краснодар, Евгений, 16 сентября 2021


"По моему мнению это единственная адекватная контора по покупке авто из Японии в Краснодаре и не только. В июне пришел мой NOAH. Ребята подробно могут обсудить все детали покупки и авто по телефону. Сайт работает нормально и бесплатно. А падла это недобросовестный конкурент из Владивостока. Советую всем.


г.Пенза, Николай, 19 июля 2021 (Toyota Crown Majesta 4WD 2004)


"Выражаю благодарность Андрею за помощь в выборе и приобретении данного автомобиля. Грамотное сопровождение на всех этапах, всегда на связи. Удачно выиграли достойный лот.
Готов рекомендовать организацию и конкретно Андрея для приобретения автомобиля с японских аукционов даже для удаленных от Краснодара регионов, таких как Пенза.


г.Новороссийск, Константин, 18 мая 2021


"Хочу оставить пару слов. Обращался к парням два раза, оба раза покупал мотоциклы с Японии, через аукцион. Безумно доволен работой, парни профессионалы в своем деле, мне как ничего не понимающему обывателю не дали совершить ошибки, всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Мое мнение 10 из 10. Спасибо за вашу работу.


г.Анапа, Александр Гузько, 24 апреля 2021 (Nissan Leaf 2018)


"Спасибо команде Фуджиямы трейдинг за помощь в приобретении авто. Для клиентов всё максимально упрощенно и не болит голова за все непонятные бумажные моменты. Сопровождение от самого начала и до момента вручения авто. В целом всем доволен. Бояться нечего, система налажена. Если появилось желание купить качественной честный авто из Японии, не откладывайте, чем дальше тем дороже. Самой машиной доволен, привлекает внимание людей в теме. Подходят на парковках, расспрашивать прям стоя в пробках. За ценой ..." Читать далее на бенз не слежу уже третий месяц)"


Все отзывы