Главная / Новости / На границе с Абхазией многолюдно

На границе с Абхазией многолюдно


1 августа 2020 года открыта граница с Республикой Абхазия. Распоряжение с российской стороны было подписано Михаилом Мишустиным по итогам заседания оперативного штаба 31 июля. Помимо туристов, в Абхазию сразу же направился и поток автомобилей для продления временного ввоза и растаможки. По сообщениям пограничного управления ФСБ по Краснодарскому краю, пассажирский трафик на границе Абхазии и России в оба направления достиг за сутки 30 тысяч человек и превысил 5,5 тысячи транспортных средств. А как на самом деле?

Сотрудники Fujiyama-Trading в данный момент находятся непосредственно на месте событий и оформляют автомобили в Сухуме, поэтому мы имеем возможность показать ситуацию изнутри. Автомобилей и людей на границе немало. Причём, по словам очевидцев, первые пару дней на МАПП «Адлер» было относительно спокойно, а начиная с третьего числа образовались большие очереди из автомобилей и людей даже в ночное время.

5 и 6 августа сухумское подразделение ГАИ зарегистрировало более 500 автомобилей благодаря работе режима «одного окна». Но пока многие автовладельцы вынуждены проводить в ГАИ по двое суток и, судя по всему, такой график оформления продержится ещё какое-то время до нормализации ситуации. Все ввезённые нами автомобили уже растаможены, поставлены на учёт и готовятся к обратной дороге в РФ.

По состоянию на 6 августа, большое количество автомобилей скопилось и на границе для оформления временного ввоза и на границе при въезде в Россию также придётся потерять некоторое количество времени.

В данный момент не ведётся анонсированный абхазскими властями еще в апреле контроль справок на COVID-19 для въезжающих. Также непонятно, нужно ли в обязательном порядке всем гражданам РФ сдать тест на коронавирус в течение трёх дней после возвращения из-за границы.

Fujiyama-Trading следит за ситуацией на границе с Абхазией и будет доносить до наших клиентов информацию из первых уст.













Отзывы клиентов


г.Краснодар, Евгений, 16 сентября 2021


"По моему мнению это единственная адекватная контора по покупке авто из Японии в Краснодаре и не только. В июне пришел мой NOAH. Ребята подробно могут обсудить все детали покупки и авто по телефону. Сайт работает нормально и бесплатно. А падла это недобросовестный конкурент из Владивостока. Советую всем.


г.Пенза, Николай, 19 июля 2021 (Toyota Crown Majesta 4WD 2004)


"Выражаю благодарность Андрею за помощь в выборе и приобретении данного автомобиля. Грамотное сопровождение на всех этапах, всегда на связи. Удачно выиграли достойный лот.
Готов рекомендовать организацию и конкретно Андрея для приобретения автомобиля с японских аукционов даже для удаленных от Краснодара регионов, таких как Пенза.


г.Новороссийск, Константин, 18 мая 2021


"Хочу оставить пару слов. Обращался к парням два раза, оба раза покупал мотоциклы с Японии, через аукцион. Безумно доволен работой, парни профессионалы в своем деле, мне как ничего не понимающему обывателю не дали совершить ошибки, всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Мое мнение 10 из 10. Спасибо за вашу работу.


г.Анапа, Александр Гузько, 24 апреля 2021 (Nissan Leaf 2018)


"Спасибо команде Фуджиямы трейдинг за помощь в приобретении авто. Для клиентов всё максимально упрощенно и не болит голова за все непонятные бумажные моменты. Сопровождение от самого начала и до момента вручения авто. В целом всем доволен. Бояться нечего, система налажена. Если появилось желание купить качественной честный авто из Японии, не откладывайте, чем дальше тем дороже. Самой машиной доволен, привлекает внимание людей в теме. Подходят на парковках, расспрашивать прям стоя в пробках. За ценой ..." Читать далее на бенз не слежу уже третий месяц)"


Все отзывы