Новости и статьи

3 Декабря 2018 года

С 5 декабря 2018 года наша компания будет располагаться по новому адресу

Уважаемые клиенты, с 5 декабря 2018 года наша компания будет располагаться по новому адресу: г. Краснодар, ул. Круговая, 26. Схему проезда вы сможете посмотреть на нашем сайте.
Номера телефонов остались без изменений.
30 Ноября 2018 года

Изменение размера депозита при заключении договора.

С 30 ноября 2018 года произойдёт изменение размера депозита при заключении договора с нашей компанией.
8 Июня 2018 года

Suzuki Jimny четвертого поколения представят в июле.

Производство новой модели уже началось.
Все статьи
Все новости
Главная / Новости / Nissan Maxima

Nissan Maxima

Nissan Maxima автомобиль производства компании Nissan, продаваемый как «четырехдверный спортивный автомобиль». Свою историю Maxima начинает с июля 1976г., как Datsun 810, по сути, являясь тем же Bluebird, вот только с 6-цилиндровым двигателем. Название же «Maxima» появилось, начиная с 1981г.

Итак, более подробно остановимся на истории этого автомобиля, начиная с 2008г. В 2008г. автомобиль претерпел рестайлинг, и демонстрируется впервые в своем новом виде на выставке в Нью-Йорке «New York International Auto Show». Продажа авто началась в 2009г. За основу Maxima (A35) была взята платформа Nissan D , используемая для автомобилей с передним приводом среднего класса (D-класса). А именно — четвертое поколение Nissan Altima и второе поколение Nissan Murano. Дизайн, как внутренний, так и внешний, чем-то напоминает Infiniti G и Infiniti M. Автомобиль оснащен VQ35DE двигателем с 290 л. с. Ожидалась и дизельная версия машины, которая должна была выйти в 2010г., однако этого так и не произошло.

В 2012г. Nissan несколько «освежил» внешний вид Maxima. Появилась новая решетка радиатора, а также 18- и 19- дюймовые колесные диски. Кроме того, расширилась цветовая палитра, теперь автомобиль стал доступен в цветах «Java Metallic» и «Dark Slate».

В 2013г. Nissan Maxima стал обладателем трех новых пакетов опций: «Bose Audio Package» , «SV-Value Package», «Sport Package». И нового цвета кузова «Pearl White» (жемчужно-белый). Таким образом, Nissan Maxima остается роскошным 5-местным седаном, с мощным 3,5л. двигателем V6.













Отзывы клиентов


г.Ростов-на-дону, Игорь, 13 января 2019 (Nissan Leaf 2013)


"Роман, выражаю Вам огромную благодарность за помощь в приобретении автомобиля! Хотя и столкнулись с некоторыми трудностями, но Роман помог их все разрешить. Очень Ответственный работник данной компании!! Очень доволен проделанной Вами работой! Машина- супер! ..." Читать далее Все описания соответствуют. Ездим и не нарадуемся. Скоро закажем ещё."


г.Кореновск, славик, 06 августа 2018 (Mitsubishi Delica D:2 4WD 2013)


"Добрый день,заболел Mitsubishi Delica D:2.Объявления о продаже ни чем не порадовали потому как главным критерием было купить 'чистый'авто,вопрос как достичь цели конечно Fujiyma-trading.потому-что друзья были клиентами данной фирмы и остались довольны.С момента заключения ..." Читать далее договора и до получения авто прошло меньше четырех месяцев.Автомобилем доволен на все сто.Ребята не сомневайтесь закажите своего 'японца'.Роман и все причастные СПАСИБО."

г.Кореновск, Славик

Добрый вечер всем кто в раздумьях,заказывать или нет,однозначно да.Наберите Роману и вы сделаете паравельный шаг.


г.Краснодар, Андрей, 02 августа 2018 (Toyota Noah 2015)


"Всем привет кто читает мой отзыв.давно хотел купить авто с Японии на прямую а не у перекупов которые наварачивают на авто не очень приличные деньги, хотя и их можно понять есть хотят все и покупка авто может занять до 6 месяцев как повезёт на аукционе.В моем ..." Читать далее случае с моими хотелками нужно отдать должное Роману который занимался подбором моего авто Тойота Ноах спасибо Роман за авто очень доволен,авто просто мечта супер. Сначало я хотел Ниссан Серена убил только время,позже понял что всё-таки потяну Тойоту и стали упорно ставить на нее и свершилось,я стал обладателем мечтой.с момента покупки до прибытия авто в Краснодар прошло 3 месяца,счастью не было границ кто знает это чувство тот поймет.Хочу поблагодарить Фудзияму- трейдинг за помощь в покупке моего автомобиля и особенно Романа Спасибо огромное,желаю Вам процветания успехов и больше благодарных клиентов.Ну,а я скоро опять к Вам обращусь по покупке Ниссан лиф ,цены на бензин диктуют свои правила жизни будим их принимать и идти в ногу со временем.Я думаю что Ниссан лиф будет отлично экономить семейный бюджет"


г.Краснодар , Тимофей, 23 мая 2018


"Благодарю, за помощь в покупке авто


Все отзывы