Главная / Новости / Mitsubishi Lancer

Mitsubishi Lancer

Mitsubishi Lancer — автомобиль компании Mitsubishi Motors. Его знали как Colt Lancer, Dodge/Plymouth Colt, Chrysler Valiant Lancer, Chrysler Lancer, Eagle Summit, Hindustan Lancer, Soueast Lioncel, Mitsubishi Carisma и Mitsubishi Mirage в разных странах и в разное время, а с 2007г.

В Японии он стал выпускаться под именем Galant Fortis. В данной статье рассмотрим подробнее историю Lancer (A70), Lancer Celeste и Lancer EX. Первый Lancer (A70) был выпущен в феврале 1973г. Он создавался, чтобы стать «промежуточным звеном» между Mitsubishi Minika и большим Galant. Автомобиль выпускался в четырех версиях кузова: двух- и четырехдверный седан, двухдверный купе и длинный пятидверный универсал. И оснащался двигателями с объемами: 1,2 л., 1,4л., 1,6л. Эта машина продавалась под разными названиями: Dodge Colt в США, Plymouth Colt в Канаде, Dodge Lancer в некоторых странах Латинской Америки, Chrysler Valiant Lancer в Австралии, и Colt Lancer на некоторых европейских рынках.

В феврале 1975г. модельный ряд Lancer был дополнен хэчбэком — Lancer Celeste, сменив Galant FTO. На некоторых рынках он именовался как Mitsubishi Colt или Celeste Celeste, продавался в Австралии как Chrysler Lancer, в Сальвадоре как Dodge Lancer Celeste, в США как Plymouth Arrow, а в Канаде как Dodge Arrow. Изначально Lancer Celeste был доступен в версиях с двигателем 1,4л. И 1,6л., позже появилась модель с 2,0л. двигателем. Lancer Celeste претерпел рестайлинг в 1978г., получив квадратные фары. Производство данной модели закончилось в июле 1981г. В 1979г. в Японии был представлен Lancer EX.

Модель была предложена с двумя вариантами двигателей: 1,4 литровый MCA-JET с 80 л. с. и 1,6 литровый со 100 л. с. И в ней была впервые использована новая технология «Silent Shaft» ("Тихий вал"). Балансирные валы "Silent shaft" обеспечивают снижение вибраций и шума 4-цилиндровых двигателей до уровня, сопоставимого с идеально сбалансированными 6-цилиндровыми рядными моторами. В 1980г., Lancer EX был выпущен с 4-х цилиндровым турбированным двигателем 1,8 л., этот вариант известен как 1800GSR и GT Turbo.

На рынке Европы Lancer EX был представлен с 2,0-литровым турбированным двигателем, и назывался Lancer EX 2000 Turbo. Он развивал максимальную скорость в 200 км/ч и обладал мощностью 170 л.с. Данная модель была оснащена электронной системой впрыска топлива.













Отзывы клиентов


г.Краснодар, Ксения, 28 февраля 2020


"Хочу искренне поблагодарить и рекомендовать всем, эту компанию, особенно Андрея, за ответственное отношение к своей работе! В ноябре 2019 года, заключили договор о покупке машины Тайота Краун Маджеста. Решили оформить на Абхазские номера. Как нам и обещали, что срок 3 месяца, так мы и получили свою машину в срок. Машину оформили в Абхазии, теперь наслаждаюсь своим авто и японским качеством. Данный автомобиль полностью соответствовал описанию по состоянию кузова, салона и всех агрегатов, я всем довольна.


г.Таганрог, Андрей, 31 декабря 2019 (Honda Stepwgn Spada 2015)


"Огромное спасибо коллективу компании Fujiyama-Trading, привезли отличный автомобиль, просто бомба, в машине нравится все. Порадовала динамика и экономичность двигателя, просторный и функциональный салон, одним словом — Honda!


г.Краснодар , Любовь Андреева , 02 декабря 2019 (Nissan Latio 2015)


"Хочу выразить огромное спасибо фирме Фудзияма за отличный автомобиль ! Заказали 28.08, а 28.11 поставили на учёт в гаи. Особенно выражаю благодарность Андрею за его работу. Авто огонь


г.п. Кучугуры, Романенко Станислав, 20 ноября 2019 (Nissan Serena Highway Star S-HV 2013)


"Машина доставлялась через Владивосток, срок доставки оказался чуть большим чем надеялись. В остальном все отлично без каких-либо подводных камней. Спасибо.


Все отзывы