Новости и статьи

6 Марта 2025 года

Доставим автомобиль за 2 месяца!

Рады сообщить, нам удалось наладить логистику таким образом, что теперь, после покупки автомобиля в Японии или Южной Корее, сроки его доставки в Краснодар сократились до 2-х месяцев.
23 Января 2025 года

Кей-кары – безопасные автомобили, так ли это на самом деле?

Часто можно услышать мнение, что кей-кары небезопасны и ездить на таких автомобилях нельзя. Так ли это на самом деле?
Мы попробовали с этим разобраться, и вот что удалось узнать.
18 Сентября 2024 года

Утилизационный сбор с 1 октября 2024 года.

Правительством нашей страны были приняты новые коэффициенты утилизационного сбора.
Все статьи
Все новости
Форум Общие форумы Электромобили Жалко что нельзя привезти, Лифа бы сейчас заказал смело 2022 года)

Жалко что нельзя привезти, Лифа бы сейчас заказал смело 2022 года)

24.02.2025 18:57:01 #1

Жалко что нельзя привезти, Лифа бы сейчас заказал смело 2022 года)

Ждёмс)

Отзывы клиентов

г.Красноярск, Александра, 26 февраля 2025 (Mazda Axela 2016)

"Хочу поделиться своей радостью — больше полугода назад я стала счастливой обладательницей прекрасной Mazda! Этот белый седан — настоящая красавица: стильная, комфортная, надежная, и я до сих пор не могу налюбоваться своей машиной. Огромное спасибо компании за профессиональную работу и выполнение всех обязательств по договору. Меня полностью устроил весь процесс: от быстрого подбора вариантов автомобилей и подписания договора до чуткой и надежной доставки. Да, пришлось немного подождать из-за ..." Читать далее небольших задержек, но это того стоило — результат превзошел все ожидания!
Отдельная благодарность моему агенту Андрею — настоящему специалисту и профессионалу. Он всегда был на связи, терпеливо отвечал на все мои вопросы, внимательно сопровождал весь процесс и сделал его максимально гладким и комфортным для меня. Считаю, что все прошло на высшем уровне, и я искренне рекомендую эту компанию и Андрея всем, кто хочет приобрести автомобиль из-за границы. Уверена, что буду обращаться к вам снова! Спасибо за вашу надежность и заботу!"

г.Курганинск, Александр, 09 февраля 2025 (Daihatsu Move 2019)

"Доброго времени суток. В течении года через эту фирму заказали вторую машину. За первую есть отзыв ниже. Мувик пришел с пробегом 33 000, в состоянии нового. Ржавчины нет. Только пришлось заменить сразу аккумулятор, родной не выдержал долгих простоев. Всем доволен, рекомендую.

г.Краснодар, Максим Ф., 11 января 2025 (SsangYong Tivoli 2021)

"Лучшая компания в Краснодаре! С их помощью пригнал автомобиль из Кореи. Сопровождение на всех этапах: от выбора авто и оплаты до получения его в Краснодаре. Рекомендую!

г.Краснодар, ст. Динская, Пётр Ящуковский, 12 ноября 2024 (Volkswagen Passat Variant 2016)

"Заказал машину через компанию fujiyama -trading. Машина пришла в отличном состоянии, без лишних царапин, всё как указано в аукционном листе! Очень доволен обслуживанием менеджера. Рекомендую 👌

Все отзывы