Новости и статьи

22 Августа 2017 года

Коммерческий универсал Mazda Familia Van станет копией Toyota Probox.

Два автоконцерна ищут возможности для максимальной кооперации.
3 Июля 2017 года

Toyota немного доработала модели Voxy, Noah и Esquire.

Отныне три родственных модели представляют три разных подкласса
25 Мая 2017 года

Сэкономим ли с гибридом?

Сравниваем расходы на эксплуатацию: бензиновый ДВС vs гибрид vs электромобиль.
Все статьи
Все новости


г.Новороссийск, Артем CBS,
30 сентября 2017

Добрый день друзья! При покупке 3-ей машины, опять Роман, со своей Фуджзиямой, респект, уважуха и низкий поклон как в джапии, все ровно, и есть чувство доверия к человеку, который думает о следующем дне, и о том как решать вопросы касающиеся эксплуатации в России «ИНЫХ» автомобилей, таких, который должен быть в каждой семье, радовать владельца своей прямой функциональностью, берегите свои деньги друзья!!!!

г.Сочи, Наталья,
18 сентября 2017

Огромное спасибо Роману за помощь в приобретении и доставке авто! Организация процесса на должном уровне. Всё чётко и понятно. Довольна и машиной и процессом сотрудничества. Молодцы ребята, так держать!

г.Ставрополь, Евгений,
23 августа 2017

Хочу рассказать о долгом сотрудничестве с Fujiyama traiding. В 2010 году, после того как был приобретен через Дром в Краснодаре первый праворульный авто - Vitz первого поколения, захотелось автомобиль поновее и посвежее. Остановил свой выбор на Honda Fit RS. Измучился долгими поисками на рынках, но так ничего подходящего не нашел (то битые, то вопросы были к пробегу и т.д.). Перечитав много отзывов о покупке авто с аукциона Японии, решил заказать авто напрямую. Оставалось ... Читать далее выбрать через какую компанию это сделать. Кандидатов нашлось много. После общения с представителями разных компаний, я пришел к выводу, что большинство их предлагает доставить авто из Японии через Владивосток, а везти через всю Россию на автовозе мне не хотелось, т.к. боялся получить лишние царапины. Поэтому однозначно для себя решил вести только через Новороссийск. Первый кого я нашел из представителей в Новороссийске - это Fujiyama-traiding. Пообщавшись с менеджером Романом, я получил полную информацию о том сколько будет стоить в итоге авто, как производится его покупка, как долго он будет в пути, как происходит оформление документов, как доставляется, в общем, по каждому этапу я узнал все, что мне нужно, и у меня не осталось сомнений - я решил его заказать. Конечно, бюджет был ограничен, на покупку самого автомобиля - 800 тыс. йен, при средней оценке 4,5 балла и пробегом до 50 тыс средняя цена авто по статистике выходила в районе 900 тыс.йен. Внеся предоплату 40 000 р, начался период многочисленных ставок, при этом перед ставкой мне переводили аукционный лист, разъясняли какие дефекты есть у авто. Немного потренировавшись и поняв основные моменты этого процесса, выбор самого авто я производил сам. После долгих трех недель выбора и ожидания нужного лота, наконец-то был куплен красавец Фит RS перламутрового цвета с оценкой 4 и пробегом 38000, с небольшими царапинами на левом крыле, впоследствии я их убрал полировкой. Через неделю пришли подробные фотографии Фита. Позже позвонил Роман и сообщил дату отправки. Через полтора месяца Роман еще раз мне позвонил и назначил дату растаможки автомобиля. Фита получал на таможне в Новороссийске. В оформлении документов меня постоянно сопровождали сотрудники фирмы. Увидев свой автомобиль, я понял, что в реальности Фит превзошел все мои ожидания! В заключение хочу сказать, что авто с пробегом в 38000 может выглядеть как будто он только что из салона. Единственным минусом оказалось то, что в результате транспортировки по морю в салоне остался слабый запах сырости, который выветрился через две недели. Спустя год я решил приобрести авто для своей жены и уже точно знал с кем я буду сотрудничать и тогда я приобрел по той же схеме Honda Fit GE6. Затем родителям привез Витца SCP90 1.3 2007года. В результате за 7 лет сотрудничества поменял уже много авто, как себе так и жене. Я привозил и гибридных Фитов и Тойоту 86. Последним моим приобретением стал гибридный Фит последнего поколения GP5. Надеюсь, мой отзыв стал полезным для тех, кто подбирает себе праворульный автомобиль с аукционов Японии.

г.Ессентуки, Василий Васильевич,
07 августа 2017

Спасибо Роману за приобретение и хранение автомобиля в период решения проблемы с установкой ЭРА ГЛОНАСС и получение ПТС. Рекомендую этот сайт для людей, желающих приобрести японский автомобиль.

г.Краснодар, Юрий,
25 июля 2017

Покупал машину в Фудзияме 2,5 года назад с пробегом 98000, за это время побывал на ней в Карелии, Питере, Москве, покатался по Беларусии, несколько раз ездил в Приэльбрусье и Лаго-Наки, побывал за Полярный Кругом и ещё по мелочи где-то. В общем наездил на данный момент 80 000 км. За всё время ни одной поломки, ни одной замены по ходовой. Месяц назад по случаю заезжал к знакомому мастеру, уговаривал хоть что-то найти заменить - не получилось :) Надо отметить, что заказывал ... Читать далее машину перед самым скачком валют, и благодаря рекомендациям Романа сэкономил достаточно хорошую сумму в итоге. Вообще оформление, доставка, растаможка прошли без проблем и каких-то нареканий. Спасибо!

г.Краснодар, Андрей К,
19 января 2017

Знаком с этой компанией 8 лет, заказывал 4 машины, все пришли в соответствии с аукцинником и описаниями сотрудников компании. По срокам доставки зависит от сроков покупки на аукционе и погрузки в контейнер. От момента отправки до прихода в Новороссийск 50-55 дней. Ни разу не было проблем по качеству и оплате услуг . ПТС оформляется сразу на заказчика. Оформлением занимается компания при вашем присутствии на таможне, оплата пошлины в день растаможивания по текущему курсу. ... Читать далее Претензий не имел, надёжно и выгодно по сравнению с местным авто рынком.

Евгений,
13 декабря 2016

Покупал авто в 2011 году, машинка с виду маленькая , но очень вместительная, правда сзади пассажирам тесновато. Расход экономичный, для города то что надо, ни разу не подвела, за 5 лет ломалась только печка. Очень довольны покупкой, советую. С фирмой проблем тоже не было, сработали хорошо.

Дмитрий,
23 марта 2016

Купил екашку в октябре 2014. Проездили больше года, ненарадуюсь. Отличный автомобильчик. Всем советую!

Артем Евгеньевич,
03 сентября 2015

Приобретал два авто через Романа, первое купили сразу на третий день, со вторым заморочка, Роман ловил его целый месяц, чтобы купить то что надо! Респект огромный и Роману!

Екатерина,
03 июня 2015

Приобрела автомобиль в марте 2015г по совету своих знакомых, которые в 2014г приобретали авто в этой компании (тоже заказывали из Японии). Daihatsu Mira 5 дверей экономичный, просторный (оч много места для пассажиров передних и задних сидений), по трассе расход примерно 4,5л/100км, по городу примерно 5-5,5л/100км. При работе кондиционера особых затруднений со скоростью движения не ощущается. Хотелось экономичное авто без пробега по РФ, чтобы сесть и без вложений ездить - ... Читать далее проблем за 3 мес. пока не возникало. Компания помогает в приобретении расходников (масло, фильтра). Понравилась прозрачность приобритения машины от залога до реального пробега, а так же указания в документации (до прибытия в порт) реальных погрешностей (царапин) с фото крупным планом, чтобы до приобретения я обратила на них внимание. Приобретением довольна. Пересела с машины с двигателем 1,6 - не верится, что можно тратить на бензин в два раза меньше, а машина не ползет (как я раньше думала про маленький объем двигателя), а летает!

Елена,
11 мая 2015

хочу купить авто в этой фирме. волгоград, кто то может дать отзыв?

Алексей,
16 декабря 2014

Сплошные положительные эмоции!!! Решили мы с супругой купить экономичный автомобильчик для города и частых поездок на побережье (летаю на параплане), полазили на ДРОМЕ и наткнулись на Фудзияма трейдинг, так как у них был большой выбор в наличии на Дзержинского, поехали к ним посмотреть и пощупать. Очень благодарен Александру за его терпеливые и обстоятельные ответы на мои многочисленные вопросы типа : А что лучше вариатор или автомат?, А расход?, А резина?, А что лучше ... Читать далее Хонда или Дайхатсу?, А где тут это?, А они что еще и до 100 разгоняются? и т.п. В итоге решили дождаться завтрашнего автовоза с "мувиком". Машинку сняли с автовоза, помыли, Александр (к моему удивлению) заменил севший аккумулятор на совершенно новый. Оформление документов заняло минут 15, и вот мы стоим и с опаской смотрим на это "маленькое чудо", а внутри ощущения совершенно другие - это просторный качественный автомобиль, передняя панель бомба, нам досталась классная штатная магнитола мп3, позже я подключил и тв тюнер и медиа проигрыватель с жесткого диска, порадовал и вариатор, нажимаешь легонько на педаль газа где-то 1/5 хода и покатил как на электричке без рывков, переключений и утыкосов до 120 км/ч, при спокойной езде по трассе у меня вышел расход менее 5 литров на сотню. Пока заменил только масла, машинка была на подъемнике залез под днище - чистота и красота все резинки целые и даже практически без износа, удивительно при пробеге 90 тысяч. Хотя я в машине потом обнаружил все документы на японском и на магнитолу и на ТО повезло что ее там обслуживали даже гарантийник и талон на обновление прошивки к магнитоле тож были в машине. В общем нам с машиной и с фирмой и с Александром очень сильно повезло! Спасибо им огромное.

Ирина,
07 октября 2014

Обе машины покупались в Fujiyama Trading, с разницей в 6 лет ) Старая Demia 2003 года и новая - 2011-го. Огромное спасибо компании за работу по подбору, доставке и быстрое оформление! Искренне могу порекомендовать эту компанию всем желающим приобрести хороший автомобиль без волокиты и проблем.

Павел,
03 сентября 2014

Покупали в этой компании 2 автомобиля, довольны очень работой сотрудников, все в оговоренный срок и в оговоренную сумму. Спасибо Александру и Роману за автомобиль и за отношение к работе.

Юрий, отзыв о Toyota Noah 2009
26 августа 2014

Много писать нестану,Роман сработал нормально,машина соответствует аукционнику пробег реальный 35000 заменин масло в движке и жидкость в вариаторе и езжу довольный... спасибо за машину ...компании и Роману в отдельности...только цена кусается машина села на выходе 820 тыщ,а так всё ок.

Михаил,
06 августа 2014

Прошел год, могу поделиться впечатлениями. Кто не в курсе, это 4WD Colt, не слишком распространенная модель. Но, несмотря на мои сомнения, (пробег 103 тыс. км.) цену в 330 000 руб. я посчитал вполне адекватной. Бурчак Роман выполнил все свои обещания, все оформил за 1 день, молодец,парень. Пока ехал из Новороссийска, хотел "повизжать" резиной на наших сочинских серпантинах - удалось пару раз, занос происходит и передней и задней осями одновременно. выровнить машину ... Читать далее элементарно. дальше ТО в Сочи : глаза механика: "почему так все чисто?" "ПОД БРЮХОМ?" честно, не нашел, что ответить, типа: "машина из японии?" Итог: год эксплуатации, поменя резинки на переднем стабилизаторе и масло с фильтрами. Шумка (шумоизоляция) замечательная, в салоне не скрипит ни одна пластиковая деталь. У нас в Сочи дороги ровные, у Кольта на спидометре 180 -км\час, ложил стрелку до упора. Очень хочу взять Кольта в А27, но это уже для души... Рома! Бурчак! ты красавчик!

Александр,
29 июля 2014

Купили две машины через эту фирму, одну брали в пути, вторую с аукциона, в обоих случаях остались довольны автомобилями!

Евгений, Ростов-на -дону,
17 июля 2014

Авто превзошло ожидания. Спасибо всей команде Фудзияма-трейдинг. Организация серьезная, работать с ними комфортно.

Роман,
03 июля 2014

Отличная фирма. Моей машинке уже ровно год. Цена была ниже, чем у конкурентов. Описание и аукционнник полностью соответствовали внешнему виду и состоянию. Моя семья довольна. Обслуживание на высоте. Никакого обмана и никто ни в чём не включал заднюю. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.

юрий,
01 июля 2014

Машина просто супер. Роман отличный специалист.

Виктор, Волгоград,
01 июля 2014

Огромное спасибо Роману за работу!!! Себе приобрёл HONDA HR-V в 2012г., потом посоветовал друзьям и привезли ещё две машины. Все в порядке, все довольны, машины ездят без всяких вложений. Жаль нет денег, а то ещё что-нибудь заказал. Роман хороший и ответственный специалист своего дела.

Валерия,
30 июня 2014

Это 5 машина, которую мы приобрели через Фуджияму, машины приходят отличные, за 2 года еще ни одного ремонта! организация на уровне!

Елена,
29 июня 2014

Спасибо Роману за авто! Машина супер. Организация приобретения авто - отлично!

Евгений,
29 июня 2014

Только себе через Фуджияму взяли 2 машины и мот, еще 3-х знакомых сагитировали, так что можно сказать что через эту компанию уже куплено 6 ТС. Никаких нареканий, все отлично.

Дмитрий, отзыв о Kia Picanto 2008 ( Morning) 1000cc
29 июня 2014

Приобрели этот автомобиль 2 года назад через "Фудзияму" Жена очень довольна. Откаталась на нем без проблем, только ТО выполняли согласно пробега. Сейчас на одометре 80 тысяч км. Авто только радует! В связи со строительством дома в Краснодаре продаем машинку. Думаю осенью будем что-то покупать для супруги. Брать конечно же будем через "Фудзияму". Кстати после Киа брали еще одну машину-митсу ЕК, но она "не прижилась" как-то...Продали соседке- по городу шустрит на ней, и ... Читать далее очень довольна. А вот наша Моня после 2 лет эксплуатации:

Отзывы клиентов


г.Новороссийск, Артем CBS, 30 сентября 2017


"Добрый день друзья! При покупке 3-ей машины, опять Роман, со своей Фуджзиямой, респект, уважуха и низкий поклон как в джапии, все ровно, и есть чувство доверия к человеку, который думает о следующем дне, и о том как решать вопросы касающиеся эксплуатации в России «ИНЫХ» автомобилей, таких, который должен быть в каждой семье, радовать владельца своей прямой функциональностью, берегите свои деньги друзья!!!!


г.Сочи, Наталья, 18 сентября 2017


"Огромное спасибо Роману за помощь в приобретении и доставке авто! Организация процесса на должном уровне. Всё чётко и понятно. Довольна и машиной и процессом сотрудничества. Молодцы ребята, так держать!


г.Ставрополь, Евгений, 23 августа 2017


"Хочу рассказать о долгом сотрудничестве с Fujiyama traiding. В 2010 году, после того как был приобретен через Дром в Краснодаре первый праворульный авто - Vitz первого поколения, захотелось автомобиль поновее и посвежее. Остановил свой выбор на Honda Fit RS. Измучился долгими поисками на рынках, но так ничего подходящего не нашел (то битые, то вопросы были к пробегу и т.д.). Перечитав много отзывов о покупке авто с аукциона Японии, решил заказать авто напрямую. Оставалось ..." Читать далее выбрать через какую компанию это сделать. Кандидатов нашлось много. После общения с представителями разных компаний, я пришел к выводу, что большинство их предлагает доставить авто из Японии через Владивосток, а везти через всю Россию на автовозе мне не хотелось, т.к. боялся получить лишние царапины. Поэтому однозначно для себя решил вести только через Новороссийск. Первый кого я нашел из представителей в Новороссийске - это Fujiyama-traiding. Пообщавшись с менеджером Романом, я получил полную информацию о том сколько будет стоить в итоге авто, как производится его покупка, как долго он будет в пути, как происходит оформление документов, как доставляется, в общем, по каждому этапу я узнал все, что мне нужно, и у меня не осталось сомнений - я решил его заказать. Конечно, бюджет был ограничен, на покупку самого автомобиля - 800 тыс. йен, при средней оценке 4,5 балла и пробегом до 50 тыс средняя цена авто по статистике выходила в районе 900 тыс.йен. Внеся предоплату 40 000 р, начался период многочисленных ставок, при этом перед ставкой мне переводили аукционный лист, разъясняли какие дефекты есть у авто. Немного потренировавшись и поняв основные моменты этого процесса, выбор самого авто я производил сам. После долгих трех недель выбора и ожидания нужного лота, наконец-то был куплен красавец Фит RS перламутрового цвета с оценкой 4 и пробегом 38000, с небольшими царапинами на левом крыле, впоследствии я их убрал полировкой. Через неделю пришли подробные фотографии Фита. Позже позвонил Роман и сообщил дату отправки. Через полтора месяца Роман еще раз мне позвонил и назначил дату растаможки автомобиля. Фита получал на таможне в Новороссийске. В оформлении документов меня постоянно сопровождали сотрудники фирмы. Увидев свой автомобиль, я понял, что в реальности Фит превзошел все мои ожидания! В заключение хочу сказать, что авто с пробегом в 38000 может выглядеть как будто он только что из салона. Единственным минусом оказалось то, что в результате транспортировки по морю в салоне остался слабый запах сырости, который выветрился через две недели. Спустя год я решил приобрести авто для своей жены и уже точно знал с кем я буду сотрудничать и тогда я приобрел по той же схеме Honda Fit GE6. Затем родителям привез Витца SCP90 1.3 2007года. В результате за 7 лет сотрудничества поменял уже много авто, как себе так и жене. Я привозил и гибридных Фитов и Тойоту 86. Последним моим приобретением стал гибридный Фит последнего поколения GP5. Надеюсь, мой отзыв стал полезным для тех, кто подбирает себе праворульный автомобиль с аукционов Японии. "


г.Ессентуки, Василий Васильевич, 07 августа 2017


"Спасибо Роману за приобретение и хранение автомобиля в период решения проблемы с установкой ЭРА ГЛОНАСС и получение ПТС. Рекомендую этот сайт для людей, желающих приобрести японский автомобиль.


Все отзывы