Новости и статьи

9 Сентября 2020 года

ГИБДД разъяснила суть проблемы с армянскими машинами

Соответствующая новость опубликована на официальном сайте ведомства.
1 Сентября 2020 года

Рассказываем, что происходит на границе с Абхазией в сентябре

И поясняем чем оформление в Абхазии выгодно отличается от оформления в Армении
6 Августа 2020 года

На границе с Абхазией многолюдно

Временный ввоз автомобиля продлить можно, но придётся подождать пару дней.
Все статьи
Все новости
Главная / Новости / На границе с Абхазией многолюдно

На границе с Абхазией многолюдно


1 августа 2020 года открыта граница с Республикой Абхазия. Распоряжение с российской стороны было подписано Михаилом Мишустиным по итогам заседания оперативного штаба 31 июля. Помимо туристов, в Абхазию сразу же направился и поток автомобилей для продления временного ввоза и растаможки. По сообщениям пограничного управления ФСБ по Краснодарскому краю, пассажирский трафик на границе Абхазии и России в оба направления достиг за сутки 30 тысяч человек и превысил 5,5 тысячи транспортных средств. А как на самом деле?

Сотрудники Fujiyama-Trading в данный момент находятся непосредственно на месте событий и оформляют автомобили в Сухуме, поэтому мы имеем возможность показать ситуацию изнутри. Автомобилей и людей на границе немало. Причём, по словам очевидцев, первые пару дней на МАПП «Адлер» было относительно спокойно, а начиная с третьего числа образовались большие очереди из автомобилей и людей даже в ночное время.

5 и 6 августа сухумское подразделение ГАИ зарегистрировало более 500 автомобилей благодаря работе режима «одного окна». Но пока многие автовладельцы вынуждены проводить в ГАИ по двое суток и, судя по всему, такой график оформления продержится ещё какое-то время до нормализации ситуации. Все ввезённые нами автомобили уже растаможены, поставлены на учёт и готовятся к обратной дороге в РФ.

По состоянию на 6 августа, большое количество автомобилей скопилось и на границе для оформления временного ввоза и на границе при въезде в Россию также придётся потерять некоторое количество времени.

В данный момент не ведётся анонсированный абхазскими властями еще в апреле контроль справок на COVID-19 для въезжающих. Также непонятно, нужно ли в обязательном порядке всем гражданам РФ сдать тест на коронавирус в течение трёх дней после возвращения из-за границы.

Fujiyama-Trading следит за ситуацией на границе с Абхазией и будет доносить до наших клиентов информацию из первых уст.













Отзывы клиентов


г.Астрахань, Павел, 30 августа 2020 (Toyota Spade 2016)


"Хочу сказать спасибо Андрею за помощь в выборе машины, за заинтересованность в клиентуре. Машину покупал в самый пик кризиса. Впечатлило¸ с какой заинтересованностью Андрей подошёл к подбору машины и сопровождению покупки.
О самой машине. Рекомендую. За два месяца после покупки успел съездить в Ростов, в Кисловодск. Спейд оказался экономичным и достаточно шустрым на трассе. Оставляет приятное впечатление мягкость подвески — едешь как будто на RX 300-м. Из косяков машины всё прочитал ..." Читать далее до продажи, всё решаемо.
Большое спасибо фирме Фуджияма, тем более, что это не первая моя покупка в этой компании.
"


г.Новороссийск, Антон, 03 августа 2020 (Toyota Spade 4WD 2015)


"Спасибо Фудзияма-Трейдинг за отличную работу. Из-за нестабильного курса валюты уже было решился отказаться от идеи покупки автомобиля, но гибкий подход сотрудников Фудзияма-Трейдинг, а также компромисные решения, позволили взять отличный, практически новый, автомобиль по цене б/у. Отдельное спасибо Андрею, за умение вести дела и работу с клиентами.


г.Новороссийск, Михаил, 20 июля 2020 (Nissan Leaf 2018)


"Система обратной связи является одним из важнейших маркеров коммерческих и торговых отношений, что и послужило, в свою очередь, обращением в Компанию Фудзияма-Трейдинг. Компания, которая работает для клиента — это важнейший показатель компетентности и ответственности, что я и получил в итоге. Автомобиль подбирали под ряд критериев и из массы предложенных автомобилей, которые по ряду причин не смогли выиграть на аукционе, коллектив Фудзияма-Трейдинг и их партнеров в Японии, приложили ..." Читать далее максимум усилий для достижения необходимого результата, и в итоге — великолепный автомобиль Ниссан с четкой прозрачной историей, и отличным состоянием. Все договора и документация, платежные документы, читаемы, понятны, и более того все действия обсуждаются заранее с представителем Фудзияма-Трейдинг, в моем случае — Андреем. Работой Компании Фудзияма-Трейдинг я очень доволен, особенно Андреем так как, он оперировал весь процесс, от момента аукциона до получения автомобиля в Краснодаре.
Рекомендую обращаться в Фудзияма-Трейдинг и Вы не пожалеете."


г.Белореченск, Шарипов Василий, 06 июля 2020


"Огромное спасибо Андрею и всем сотрудникам компании Fujiyama-Trading. Купили отличный автомобиль, как новый, я такого не ожидал. Следующую машину буду покупать только в этой компании.


Все отзывы