Главная / Новости / Toyota назвала имя первого серийного автомобиля на топливных элементах

Toyota назвала имя первого серийного автомобиля на топливных элементах

Модель Toyotaна водородных топливных элементах получила имя Mirai (в переводе с японского – «будущее»). Об этом рассказал президент компании Акио Тойода в своем видеообращении.

Новое название, по мнению маркетологов компании, подчеркивает инновационный характер новой модели, которая ранее называлась ToyotaFCV.

Напомним, что запас хода новинки составит около 700 км на полном баке водорода, а на заправку уйдет не более 5 минут. Первое время Mirai будет продаваться только в префектурах, имеющих развитую сеть водородных заправок. Продажи начнутся в апреле 2015 года, цены стартуют с 7 млн йен. По уверениям Toyota, до рынков США и Европы новый водородомобиль «доедет» не раньше лета.











Отзывы клиентов


г.Краснодар , Тимофей, 23 мая 2018


"Благодарю, за помощь в покупке авто


г.Краснодар, Светлана, 20 мая 2018 (Honda Fit Hybrid 2014)


"Добрый день. С выбором автомобиля определились давно, и то, что будет с аукциона Японии тоже, но с компанией была неопределенность. Прочитав кучу отзывов разных компаний, определились - однозначно Fujiyma-trading. Заключили с Романом договор, и уже через 10 дней машина была приобретена. О всех передвижениях машины информацию от Романа получали вовремя + фотографии. Четыре месяца ожиданий и вот 7 мая FITа получили. Оценка 4 балла, а машина как новая, кнопка ЭРА ГЛОНАСС ..." Читать далее установлена, бензин залит - радость и восторг одновременно! На таможне и при получении машины никаких проблем не было, все документы оформлены, все четко, быстро, оперативно, и это бесспорно заслуга Романа. Машиной очень довольны. Роману Оромное спасибо! Всем рекомендуем!"


г.Краснодар, Иван, 07 марта 2018 (Nissan Leaf 2011)


"Добрый день! Прошли уже два месяца с момента получения автомобиля, очень доволен, езжу и не нарадуюсь. Огромное спасибо Роману за помощью в выборе, доставке и оформлении автомобиля, а также за оперативность в борьбе с отвратительным изобретением ЭРА-ГЛОНАСС. Смело рекомендую сотрудничество с «Фудзиямой». Не каждый день сейчас можно встретить настолько порядочную и честную компанию, особенно на автомобильном рынке. Так держать! Успеха и процветания!


г.Краснодар, Сергей, 13 февраля 2018 (Nissan Leaf 2011)


"В сентябре 2017 года,по совету знакомых обратился в эту фирму для поиска и покупки электромобиля Ниссан, встретились с Романом,обговорили все условия и ньюансы,обговорили общую максимальную стоимость и заключили договор.На третий день ставка сыграла!Осталось только терпеливо ждать. На все вопросы возникающие по ходу дела ,Роман отвечал доходчиво и оперативно,сроки выдержали четко,машинка соотвествует описаниям в аук.листе. Очень доволен отношением к делу ребят из этой ..." Читать далее фирмы!Отдельное спасибо Роману за помощь и терпение на таможне!А также за отвественное отношение к делу!"


Все отзывы