Новости и статьи

22 Августа 2017 года

Коммерческий универсал Mazda Familia Van станет копией Toyota Probox.

Два автоконцерна ищут возможности для максимальной кооперации.
3 Июля 2017 года

Toyota немного доработала модели Voxy, Noah и Esquire.

Отныне три родственных модели представляют три разных подкласса
25 Мая 2017 года

Сэкономим ли с гибридом?

Сравниваем расходы на эксплуатацию: бензиновый ДВС vs гибрид vs электромобиль.
Все статьи
Все новости
Главная / Новости / Наша компания предоставляет услугу покупки и доставки автомобилей с аукционов Японии в Абхазию,Южную Осетию

Наша компания предоставляет услугу покупки и доставки автомобилей с аукционов Японии в Абхазию,Южную Осетию


Наша компания предоставляет услугу покупки и доставки автомобилей с аукционов Японии в Абхазию, Южную Осетию, ДНР и ЛНР. Мы занимаемся покупкой авто с японских аукционов, доставкой морскими контейнерами и таможенным оформлением в порту Новороссийск с 2006 года. Мы осуществляем полное сопровождение, начиная с момента выбора и покупки автомобиля на аукционах Японии и до выдачи авто в порту Новороссийск со всеми необходимыми документами.

Работаем на договорной основе. Наша компания несет полную материальную ответственность за соответствие состояния автомобилей аукционному листу. Подбор и покупка автомобилей осуществляется на аукционах и тендерах Японии, каждый автомобиль осматривается аукционными инспекторами и имеет аукционный лист, в котором описано состояние и комплектация автомобиля.

Также как и авто, отправляемые в РФ, авто в Абхазию, Южную Осетию, ДНР и ЛНР доставляются 40-футовыми морскими контейнерами в порт Новороссийск. Все автомобили страхуются на время морской перевозки. Для крепления автомобилей в контейнерах мы используем только качественные крепежные материалы. Мы сотрудничаем только с проверенными морскими контейнерными линиями (Maersk line и MSC). Выгрузка автомобилей из контейнеров в порту Новороссийск производится на складе временного хранения, специалисты которого имеют большой опыт грузовых операций именно с легковыми автомобилями.

После выгрузки автомобилей из контейнера в порту Новороссийск наши специалисты осуществляют оформление процедуры таможенного транзита под обеспечением из порта Новороссийск к пунктам пропуска «Адлер» на границе с Абхазией, «Верхний Зарамаг» на границе с Южной Осетией и «Донецк» на границе с ДНР.

У нашей компании есть возможность оформить доставку машины в Абхазию, Южную Осетию ДНР и ЛНР как на физическое лицо, так и на юридическое. Для расчета стоимости автомобиля, его доставки и таможенного оформления свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.













Отзывы клиентов


г.Крымск, Александр, 15 декабря 2017 (Honda Freed Spike 2013)


"После похода по автосалонам, желая приобрести новый автомобиль, совсем загрустил. Начал интересоваться японскими авто, перебрал кучу сайтов, критерии были такими: компания работает в Краснодарском крае + положительные отзывы. Встретился с Романом, подписали договор, ну и понеслась. Сразу хочется сказать, что с Романом работать очень легко - гибкость в выборе, советы, рекомендации и т.д., всегда на связи. Выбор на аукционе занял 20 дней, всего с момента заключения договора до ..." Читать далее получения машины прошло 4 месяца, машина - мечта. Такое ощущение, что на ней вообще не ездили. Короче очень доволен что в салонах или очень дорого или очень плохо. Да, кстати если кто-то думает что такую же машину можно взять в два раза дешевле на нашем рынке - не верьте, дешевле чем в Японии (аукцион + расстаможка + другие расстраты по доставке машины) автомобиль стоить не будет. Роман, спасибо."


г.Нижний Новгород, Виталий, 07 декабря 2017 (Toyota Probox 4WD 2013)


" Очень доволен работой компании . Отдельно огромное спасибо Роману. Первую машину заказывал в 2013 году.Решив сменить машину другие компании не рассматривал, сразу обратился в Fujiyama-Trading. После заключения договора ,в этот же день Роман предложил несколько вариантов автомобилей для выкупа с аукциона Японии. Через неполных три месяца ожидания уже ехал на своём авто домой. Автомобиль приехал состоянием намного лучше чем ожидалось. Всем своим друзьям рекомендовал ..." Читать далее эту компанию ,так как организация от заключения договора до получения авто на очень хорошем уровне. Роман постоянно держал в курсе дела ,за сколько купили автомобиль ,когда его доставили в порт,когда погрузили ,номер отслеживания ,когда выгрузили и тд. Огромное спасибо за хорошую работу !!!"


г.Новороссийск, Гуськов Андрей Анатольевич, 20 ноября 2017 (Toyota Probox 2013)


"Всем привет.В пятницу приобрели с помощью Романа автомобиль. Составили договор и стали ждать.Скажу сразу выбор большой на аукционе, но остановились на одной машине. Через 3 неполных месяца со дня покупки получили товар.Все это время получали информацию о машине, передвижению контейнера и следовали рекомендациям Романа. Авто прибыло в Новороссийск в нормальном состоянии как и было обещано. Мы довольны покупкой. Роману большое спасибо. Желаю успехов в работе, процветании ..." Читать далее фирмы ,больше клиентов , здоровья и благополучия! Рекомендую иметь дело с такими людьми. Андрей Анатольевич.20 ноября 2017 г. "


г.Сочи, Светлана, 10 ноября 2017


"Здраствуйте. Приобрели через Романа авто. Выбирали через аукцион в Японии. Ждали 4 месяца пока до нас добралась машина. Оценена была в три балла. Но описаных вмятин и царапин так не видно. Состояние хорошее. Заменили не много. Порадовало еще отношение и работа самого Романа. С такими людьми приятно иметь дело. Большое Вам спасибо, Роман. Безусловно всем рекомендую.


Все отзывы