Новости и статьи

22 Августа 2017 года

Коммерческий универсал Mazda Familia Van станет копией Toyota Probox.

Два автоконцерна ищут возможности для максимальной кооперации.
3 Июля 2017 года

Toyota немного доработала модели Voxy, Noah и Esquire.

Отныне три родственных модели представляют три разных подкласса
25 Мая 2017 года

Сэкономим ли с гибридом?

Сравниваем расходы на эксплуатацию: бензиновый ДВС vs гибрид vs электромобиль.
Все статьи
Все новости
Главная / Новости / Обзор Nissan Serena

Обзор Nissan Serena

Nissan Serena – это пятидверный минивэн от компании Nissan Motor, производство которого стартовало в 1991г. Изначально автомобиль представлял собой довольно компактный и небольшой фургон, однако с выходом каждого последующего поколения машина становилась все больше по своим габаритам. Самая популярная версия была с 2.3 литровым двигателем, ее основным преимуществом было то, что она являлась не семиместной, а восьмиместной.

MkI C23 серия (1991–2002)

На рынках Европы, C23 Serena выходила с двигателями: 1.6 л. и 2.3 л. бензиновыми и 2.3 л. дизельным LD23. Варианты комплектаций были следующими: LX, SLX, SGX и SGXi. Приблизительно до 2002г., на Serena устанавливали бензиновый двигатель SR20DE. Японские автомобили данной серии были довольно успешно импортированы на рынки Австралии и Великобритании. Nissan выпускал модель в разных комплектациях- FX, SX и т.д. Кстати, версия с 2.3л. турбо дизельным двигателем никогда не выпускалась для рынка Японии. Ее салон и расположение сидений отличались от версий — 2.0л. бензин, 2.0л. дизель CD20 и турбо дизеля CD20T, выпускаемых для внутреннего рынка Японии.

MkII C24 (1999–2012)

У этой версии был более широкий диапазон устанавливаемых двигателей и расширена цветовая гамма. С 2002г. стала доступна версия с 2.5л. двигателем. На Тайване под маркой Nissan была выпущена более удлиненная версия Serena C24, которую назвали Yulon. Она длиннее оригинала на 141 мм. (5,6 дюйма). Nissan C24 так же выпускался в Куала-Лумпуре, Малайзия компанией Edaran Tan Chong Motor Sdn Bhd. В Китае Serena Mk.II получила название Dongfeng Yumsun и производилась компанией Zhengzhou Nissan Automobile. MkIII C25 (2005–2012) Nissan Serena C25 дебютировал в Японии в 2005г. Однако это авто из Японии было доступно только на внутреннем рынке Японии, Гонконге и Брунее. В 2007г., 2008г. и 2009г. Serena C25 была признана самым продаваемым минивеном в Японии.

MkIV C26 (2010–настоящий момент)

Nissan Serena 2011 дебютировал на Японском рынке в конце ноября 2010г., модель была оснащена новым 2.0л. четырехцилиндровым бензиновым двигателем MR20DD. Эта модель в настоящее время продается в Японии, Гонконге и Индонезии. Наряду с этим, производство Nissan Serena C26 стартует в Китае и Индонезии с 2013г. В 2012г. вышла новая модификация Nissan Serena C26 S-HYBRID. Благодаря гибридному двигателю экономия топлива составила 10%. Кроме того, у этой модели специальные экошины, предоставленные компаниями Michelin и Bridgestone. Можно уже сейчас говорить о том, что Nissan Serena C26 S-HYBRID успешный проект. За первый месяц Nissan получила более 12 500 заказов, хотя прогнозировали всего 6000.

Nissan Serena можно заказать с Японского аукциона в компании fujiyama-trading. Cтатистика продаж японских аукционов поможет определиться в выборе авто из Японии:

http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj_3-2St5rNgepTMBB6s.htm

http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj_3-7J3xp43HdWmfMp.htm

http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj_3-32yjpDcRZ806eQp.htm














Отзывы клиентов


г.Крымск, Александр, 15 декабря 2017 (Honda Freed Spike 2013)


"После похода по автосалонам, желая приобрести новый автомобиль, совсем загрустил. Начал интересоваться японскими авто, перебрал кучу сайтов, критерии были такими: компания работает в Краснодарском крае + положительные отзывы. Встретился с Романом, подписали договор, ну и понеслась. Сразу хочется сказать, что с Романом работать очень легко - гибкость в выборе, советы, рекомендации и т.д., всегда на связи. Выбор на аукционе занял 20 дней, всего с момента заключения договора до ..." Читать далее получения машины прошло 4 месяца, машина - мечта. Такое ощущение, что на ней вообще не ездили. Короче очень доволен что в салонах или очень дорого или очень плохо. Да, кстати если кто-то думает что такую же машину можно взять в два раза дешевле на нашем рынке - не верьте, дешевле чем в Японии (аукцион + расстаможка + другие расстраты по доставке машины) автомобиль стоить не будет. Роман, спасибо."


г.Нижний Новгород, Виталий, 07 декабря 2017 (Toyota Probox 4WD 2013)


" Очень доволен работой компании . Отдельно огромное спасибо Роману. Первую машину заказывал в 2013 году.Решив сменить машину другие компании не рассматривал, сразу обратился в Fujiyama-Trading. После заключения договора ,в этот же день Роман предложил несколько вариантов автомобилей для выкупа с аукциона Японии. Через неполных три месяца ожидания уже ехал на своём авто домой. Автомобиль приехал состоянием намного лучше чем ожидалось. Всем своим друзьям рекомендовал ..." Читать далее эту компанию ,так как организация от заключения договора до получения авто на очень хорошем уровне. Роман постоянно держал в курсе дела ,за сколько купили автомобиль ,когда его доставили в порт,когда погрузили ,номер отслеживания ,когда выгрузили и тд. Огромное спасибо за хорошую работу !!!"


г.Новороссийск, Гуськов Андрей Анатольевич, 20 ноября 2017 (Toyota Probox 2013)


"Всем привет.В пятницу приобрели с помощью Романа автомобиль. Составили договор и стали ждать.Скажу сразу выбор большой на аукционе, но остановились на одной машине. Через 3 неполных месяца со дня покупки получили товар.Все это время получали информацию о машине, передвижению контейнера и следовали рекомендациям Романа. Авто прибыло в Новороссийск в нормальном состоянии как и было обещано. Мы довольны покупкой. Роману большое спасибо. Желаю успехов в работе, процветании ..." Читать далее фирмы ,больше клиентов , здоровья и благополучия! Рекомендую иметь дело с такими людьми. Андрей Анатольевич.20 ноября 2017 г. "


г.Сочи, Светлана, 10 ноября 2017


"Здраствуйте. Приобрели через Романа авто. Выбирали через аукцион в Японии. Ждали 4 месяца пока до нас добралась машина. Оценена была в три балла. Но описаных вмятин и царапин так не видно. Состояние хорошее. Заменили не много. Порадовало еще отношение и работа самого Романа. С такими людьми приятно иметь дело. Большое Вам спасибо, Роман. Безусловно всем рекомендую.


Все отзывы