Главная / Новости / Обзор Nissan Serena

Обзор Nissan Serena

Nissan Serena – это пятидверный минивэн от компании Nissan Motor, производство которого стартовало в 1991г. Изначально автомобиль представлял собой довольно компактный и небольшой фургон, однако с выходом каждого последующего поколения машина становилась все больше по своим габаритам. Самая популярная версия была с 2.3 литровым двигателем, ее основным преимуществом было то, что она являлась не семиместной, а восьмиместной.

MkI C23 серия (1991–2002)

На рынках Европы, C23 Serena выходила с двигателями: 1.6 л. и 2.3 л. бензиновыми и 2.3 л. дизельным LD23. Варианты комплектаций были следующими: LX, SLX, SGX и SGXi. Приблизительно до 2002г., на Serena устанавливали бензиновый двигатель SR20DE. Японские автомобили данной серии были довольно успешно импортированы на рынки Австралии и Великобритании. Nissan выпускал модель в разных комплектациях- FX, SX и т.д. Кстати, версия с 2.3л. турбо дизельным двигателем никогда не выпускалась для рынка Японии. Ее салон и расположение сидений отличались от версий — 2.0л. бензин, 2.0л. дизель CD20 и турбо дизеля CD20T, выпускаемых для внутреннего рынка Японии.

MkII C24 (1999–2012)

У этой версии был более широкий диапазон устанавливаемых двигателей и расширена цветовая гамма. С 2002г. стала доступна версия с 2.5л. двигателем. На Тайване под маркой Nissan была выпущена более удлиненная версия Serena C24, которую назвали Yulon. Она длиннее оригинала на 141 мм. (5,6 дюйма). Nissan C24 так же выпускался в Куала-Лумпуре, Малайзия компанией Edaran Tan Chong Motor Sdn Bhd. В Китае Serena Mk.II получила название Dongfeng Yumsun и производилась компанией Zhengzhou Nissan Automobile. MkIII C25 (2005–2012) Nissan Serena C25 дебютировал в Японии в 2005г. Однако это авто из Японии было доступно только на внутреннем рынке Японии, Гонконге и Брунее. В 2007г., 2008г. и 2009г. Serena C25 была признана самым продаваемым минивеном в Японии.

MkIV C26 (2010–настоящий момент)

Nissan Serena 2011 дебютировал на Японском рынке в конце ноября 2010г., модель была оснащена новым 2.0л. четырехцилиндровым бензиновым двигателем MR20DD. Эта модель в настоящее время продается в Японии, Гонконге и Индонезии. Наряду с этим, производство Nissan Serena C26 стартует в Китае и Индонезии с 2013г. В 2012г. вышла новая модификация Nissan Serena C26 S-HYBRID. Благодаря гибридному двигателю экономия топлива составила 10%. Кроме того, у этой модели специальные экошины, предоставленные компаниями Michelin и Bridgestone. Можно уже сейчас говорить о том, что Nissan Serena C26 S-HYBRID успешный проект. За первый месяц Nissan получила более 12 500 заказов, хотя прогнозировали всего 6000.

Nissan Serena можно заказать с Японского аукциона в компании fujiyama-trading. Cтатистика продаж японских аукционов поможет определиться в выборе авто из Японии:

http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj_3-2St5rNgepTMBB6s.htm

http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj_3-7J3xp43HdWmfMp.htm

http://auctions.fujiyama-trading.ru/aj_3-32yjpDcRZ806eQp.htm














Отзывы клиентов


г.Краснодар , Тимофей, 23 мая 2018


"Благодарю, за помощь в покупке авто


г.Краснодар, Светлана, 20 мая 2018 (Honda Fit Hybrid 2014)


"Добрый день. С выбором автомобиля определились давно, и то, что будет с аукциона Японии тоже, но с компанией была неопределенность. Прочитав кучу отзывов разных компаний, определились - однозначно Fujiyma-trading. Заключили с Романом договор, и уже через 10 дней машина была приобретена. О всех передвижениях машины информацию от Романа получали вовремя + фотографии. Четыре месяца ожиданий и вот 7 мая FITа получили. Оценка 4 балла, а машина как новая, кнопка ЭРА ГЛОНАСС ..." Читать далее установлена, бензин залит - радость и восторг одновременно! На таможне и при получении машины никаких проблем не было, все документы оформлены, все четко, быстро, оперативно, и это бесспорно заслуга Романа. Машиной очень довольны. Роману Оромное спасибо! Всем рекомендуем!"


г.Краснодар, Иван, 07 марта 2018 (Nissan Leaf 2011)


"Добрый день! Прошли уже два месяца с момента получения автомобиля, очень доволен, езжу и не нарадуюсь. Огромное спасибо Роману за помощью в выборе, доставке и оформлении автомобиля, а также за оперативность в борьбе с отвратительным изобретением ЭРА-ГЛОНАСС. Смело рекомендую сотрудничество с «Фудзиямой». Не каждый день сейчас можно встретить настолько порядочную и честную компанию, особенно на автомобильном рынке. Так держать! Успеха и процветания!


г.Краснодар, Сергей, 13 февраля 2018 (Nissan Leaf 2011)


"В сентябре 2017 года,по совету знакомых обратился в эту фирму для поиска и покупки электромобиля Ниссан, встретились с Романом,обговорили все условия и ньюансы,обговорили общую максимальную стоимость и заключили договор.На третий день ставка сыграла!Осталось только терпеливо ждать. На все вопросы возникающие по ходу дела ,Роман отвечал доходчиво и оперативно,сроки выдержали четко,машинка соотвествует описаниям в аук.листе. Очень доволен отношением к делу ребят из этой ..." Читать далее фирмы!Отдельное спасибо Роману за помощь и терпение на таможне!А также за отвественное отношение к делу!"


Все отзывы