Главная / Новости / Nissan Maxima

Nissan Maxima

Nissan Maxima автомобиль производства компании Nissan, продаваемый как «четырехдверный спортивный автомобиль». Свою историю Maxima начинает с июля 1976г., как Datsun 810, по сути, являясь тем же Bluebird, вот только с 6-цилиндровым двигателем. Название же «Maxima» появилось, начиная с 1981г.

Итак, более подробно остановимся на истории этого автомобиля, начиная с 2008г. В 2008г. автомобиль претерпел рестайлинг, и демонстрируется впервые в своем новом виде на выставке в Нью-Йорке «New York International Auto Show». Продажа авто началась в 2009г. За основу Maxima (A35) была взята платформа Nissan D , используемая для автомобилей с передним приводом среднего класса (D-класса). А именно — четвертое поколение Nissan Altima и второе поколение Nissan Murano. Дизайн, как внутренний, так и внешний, чем-то напоминает Infiniti G и Infiniti M. Автомобиль оснащен VQ35DE двигателем с 290 л. с. Ожидалась и дизельная версия машины, которая должна была выйти в 2010г., однако этого так и не произошло.

В 2012г. Nissan несколько «освежил» внешний вид Maxima. Появилась новая решетка радиатора, а также 18- и 19- дюймовые колесные диски. Кроме того, расширилась цветовая палитра, теперь автомобиль стал доступен в цветах «Java Metallic» и «Dark Slate».

В 2013г. Nissan Maxima стал обладателем трех новых пакетов опций: «Bose Audio Package» , «SV-Value Package», «Sport Package». И нового цвета кузова «Pearl White» (жемчужно-белый). Таким образом, Nissan Maxima остается роскошным 5-местным седаном, с мощным 3,5л. двигателем V6.













Отзывы клиентов


г.Краснодар , Тимофей, 23 мая 2018


"Благодарю, за помощь в покупке авто


г.Краснодар, Светлана, 20 мая 2018 (Honda Fit Hybrid 2014)


"Добрый день. С выбором автомобиля определились давно, и то, что будет с аукциона Японии тоже, но с компанией была неопределенность. Прочитав кучу отзывов разных компаний, определились - однозначно Fujiyma-trading. Заключили с Романом договор, и уже через 10 дней машина была приобретена. О всех передвижениях машины информацию от Романа получали вовремя + фотографии. Четыре месяца ожиданий и вот 7 мая FITа получили. Оценка 4 балла, а машина как новая, кнопка ЭРА ГЛОНАСС ..." Читать далее установлена, бензин залит - радость и восторг одновременно! На таможне и при получении машины никаких проблем не было, все документы оформлены, все четко, быстро, оперативно, и это бесспорно заслуга Романа. Машиной очень довольны. Роману Оромное спасибо! Всем рекомендуем!"


г.Краснодар, Иван, 07 марта 2018 (Nissan Leaf 2011)


"Добрый день! Прошли уже два месяца с момента получения автомобиля, очень доволен, езжу и не нарадуюсь. Огромное спасибо Роману за помощью в выборе, доставке и оформлении автомобиля, а также за оперативность в борьбе с отвратительным изобретением ЭРА-ГЛОНАСС. Смело рекомендую сотрудничество с «Фудзиямой». Не каждый день сейчас можно встретить настолько порядочную и честную компанию, особенно на автомобильном рынке. Так держать! Успеха и процветания!


г.Краснодар, Сергей, 13 февраля 2018 (Nissan Leaf 2011)


"В сентябре 2017 года,по совету знакомых обратился в эту фирму для поиска и покупки электромобиля Ниссан, встретились с Романом,обговорили все условия и ньюансы,обговорили общую максимальную стоимость и заключили договор.На третий день ставка сыграла!Осталось только терпеливо ждать. На все вопросы возникающие по ходу дела ,Роман отвечал доходчиво и оперативно,сроки выдержали четко,машинка соотвествует описаниям в аук.листе. Очень доволен отношением к делу ребят из этой ..." Читать далее фирмы!Отдельное спасибо Роману за помощь и терпение на таможне!А также за отвественное отношение к делу!"


Все отзывы