Новости и статьи

22 Августа 2017 года

Коммерческий универсал Mazda Familia Van станет копией Toyota Probox.

Два автоконцерна ищут возможности для максимальной кооперации.
3 Июля 2017 года

Toyota немного доработала модели Voxy, Noah и Esquire.

Отныне три родственных модели представляют три разных подкласса
25 Мая 2017 года

Сэкономим ли с гибридом?

Сравниваем расходы на эксплуатацию: бензиновый ДВС vs гибрид vs электромобиль.
Все статьи
Все новости
Главная / Новости / Обанкротившуюся трассу "Нюрбургринг" пробуют продать частному инвестору

Обанкротившуюся трассу "Нюрбургринг" пробуют продать частному инвестору

В Германии начались торги за права на гоночную трассу "Нюрбургринг", которая в настоящее время принадлежит правительству. Ранее трассу оценивали примерно в 120-125 тысяч евро, однако для будущего владельца эта цена не станет окончательной. Помимо самого трека, на продажу выставлены два отеля — их, впрочем, можно выкупить и по отдельности.
Знаменитый автодром в настоящее время имеет задолженность перед кредиторами в размере 400 миллионов евро, при этом его ежегодный доход едва превышает 60 миллионов евро, утверждает британское издание Autocar.
Фанаты гонок выступают против передачи трека в руки частной компании. Они опасаются роста цен на проезд по "Северной петле" и хотят, чтобы трасса "Нюрбургринг", как и раньше, принадлежала государству.











Отзывы клиентов


г.Крымск, Александр, 15 декабря 2017 (Honda Freed Spike 2013)


"После похода по автосалонам, желая приобрести новый автомобиль, совсем загрустил. Начал интересоваться японскими авто, перебрал кучу сайтов, критерии были такими: компания работает в Краснодарском крае + положительные отзывы. Встретился с Романом, подписали договор, ну и понеслась. Сразу хочется сказать, что с Романом работать очень легко - гибкость в выборе, советы, рекомендации и т.д., всегда на связи. Выбор на аукционе занял 20 дней, всего с момента заключения договора до ..." Читать далее получения машины прошло 4 месяца, машина - мечта. Такое ощущение, что на ней вообще не ездили. Короче очень доволен что в салонах или очень дорого или очень плохо. Да, кстати если кто-то думает что такую же машину можно взять в два раза дешевле на нашем рынке - не верьте, дешевле чем в Японии (аукцион + расстаможка + другие расстраты по доставке машины) автомобиль стоить не будет. Роман, спасибо."


г.Нижний Новгород, Виталий, 07 декабря 2017 (Toyota Probox 4WD 2013)


" Очень доволен работой компании . Отдельно огромное спасибо Роману. Первую машину заказывал в 2013 году.Решив сменить машину другие компании не рассматривал, сразу обратился в Fujiyama-Trading. После заключения договора ,в этот же день Роман предложил несколько вариантов автомобилей для выкупа с аукциона Японии. Через неполных три месяца ожидания уже ехал на своём авто домой. Автомобиль приехал состоянием намного лучше чем ожидалось. Всем своим друзьям рекомендовал ..." Читать далее эту компанию ,так как организация от заключения договора до получения авто на очень хорошем уровне. Роман постоянно держал в курсе дела ,за сколько купили автомобиль ,когда его доставили в порт,когда погрузили ,номер отслеживания ,когда выгрузили и тд. Огромное спасибо за хорошую работу !!!"


г.Новороссийск, Гуськов Андрей Анатольевич, 20 ноября 2017 (Toyota Probox 2013)


"Всем привет.В пятницу приобрели с помощью Романа автомобиль. Составили договор и стали ждать.Скажу сразу выбор большой на аукционе, но остановились на одной машине. Через 3 неполных месяца со дня покупки получили товар.Все это время получали информацию о машине, передвижению контейнера и следовали рекомендациям Романа. Авто прибыло в Новороссийск в нормальном состоянии как и было обещано. Мы довольны покупкой. Роману большое спасибо. Желаю успехов в работе, процветании ..." Читать далее фирмы ,больше клиентов , здоровья и благополучия! Рекомендую иметь дело с такими людьми. Андрей Анатольевич.20 ноября 2017 г. "


г.Сочи, Светлана, 10 ноября 2017


"Здраствуйте. Приобрели через Романа авто. Выбирали через аукцион в Японии. Ждали 4 месяца пока до нас добралась машина. Оценена была в три балла. Но описаных вмятин и царапин так не видно. Состояние хорошее. Заменили не много. Порадовало еще отношение и работа самого Романа. С такими людьми приятно иметь дело. Большое Вам спасибо, Роман. Безусловно всем рекомендую.


Все отзывы