Главная / Новости / Mitsubishi Lancer

Mitsubishi Lancer

Mitsubishi Lancer — автомобиль компании Mitsubishi Motors. Его знали как Colt Lancer, Dodge/Plymouth Colt, Chrysler Valiant Lancer, Chrysler Lancer, Eagle Summit, Hindustan Lancer, Soueast Lioncel, Mitsubishi Carisma и Mitsubishi Mirage в разных странах и в разное время, а с 2007г.

В Японии он стал выпускаться под именем Galant Fortis. В данной статье рассмотрим подробнее историю Lancer (A70), Lancer Celeste и Lancer EX. Первый Lancer (A70) был выпущен в феврале 1973г. Он создавался, чтобы стать «промежуточным звеном» между Mitsubishi Minika и большим Galant. Автомобиль выпускался в четырех версиях кузова: двух- и четырехдверный седан, двухдверный купе и длинный пятидверный универсал. И оснащался двигателями с объемами: 1,2 л., 1,4л., 1,6л. Эта машина продавалась под разными названиями: Dodge Colt в США, Plymouth Colt в Канаде, Dodge Lancer в некоторых странах Латинской Америки, Chrysler Valiant Lancer в Австралии, и Colt Lancer на некоторых европейских рынках.

В феврале 1975г. модельный ряд Lancer был дополнен хэчбэком — Lancer Celeste, сменив Galant FTO. На некоторых рынках он именовался как Mitsubishi Colt или Celeste Celeste, продавался в Австралии как Chrysler Lancer, в Сальвадоре как Dodge Lancer Celeste, в США как Plymouth Arrow, а в Канаде как Dodge Arrow. Изначально Lancer Celeste был доступен в версиях с двигателем 1,4л. И 1,6л., позже появилась модель с 2,0л. двигателем. Lancer Celeste претерпел рестайлинг в 1978г., получив квадратные фары. Производство данной модели закончилось в июле 1981г. В 1979г. в Японии был представлен Lancer EX.

Модель была предложена с двумя вариантами двигателей: 1,4 литровый MCA-JET с 80 л. с. и 1,6 литровый со 100 л. с. И в ней была впервые использована новая технология «Silent Shaft» ("Тихий вал"). Балансирные валы "Silent shaft" обеспечивают снижение вибраций и шума 4-цилиндровых двигателей до уровня, сопоставимого с идеально сбалансированными 6-цилиндровыми рядными моторами. В 1980г., Lancer EX был выпущен с 4-х цилиндровым турбированным двигателем 1,8 л., этот вариант известен как 1800GSR и GT Turbo.

На рынке Европы Lancer EX был представлен с 2,0-литровым турбированным двигателем, и назывался Lancer EX 2000 Turbo. Он развивал максимальную скорость в 200 км/ч и обладал мощностью 170 л.с. Данная модель была оснащена электронной системой впрыска топлива.













Отзывы клиентов


г.Краснодар , Тимофей, 23 мая 2018


"Благодарю, за помощь в покупке авто


г.Краснодар, Светлана, 20 мая 2018 (Honda Fit Hybrid 2014)


"Добрый день. С выбором автомобиля определились давно, и то, что будет с аукциона Японии тоже, но с компанией была неопределенность. Прочитав кучу отзывов разных компаний, определились - однозначно Fujiyma-trading. Заключили с Романом договор, и уже через 10 дней машина была приобретена. О всех передвижениях машины информацию от Романа получали вовремя + фотографии. Четыре месяца ожиданий и вот 7 мая FITа получили. Оценка 4 балла, а машина как новая, кнопка ЭРА ГЛОНАСС ..." Читать далее установлена, бензин залит - радость и восторг одновременно! На таможне и при получении машины никаких проблем не было, все документы оформлены, все четко, быстро, оперативно, и это бесспорно заслуга Романа. Машиной очень довольны. Роману Оромное спасибо! Всем рекомендуем!"


г.Краснодар, Иван, 07 марта 2018 (Nissan Leaf 2011)


"Добрый день! Прошли уже два месяца с момента получения автомобиля, очень доволен, езжу и не нарадуюсь. Огромное спасибо Роману за помощью в выборе, доставке и оформлении автомобиля, а также за оперативность в борьбе с отвратительным изобретением ЭРА-ГЛОНАСС. Смело рекомендую сотрудничество с «Фудзиямой». Не каждый день сейчас можно встретить настолько порядочную и честную компанию, особенно на автомобильном рынке. Так держать! Успеха и процветания!


г.Краснодар, Сергей, 13 февраля 2018 (Nissan Leaf 2011)


"В сентябре 2017 года,по совету знакомых обратился в эту фирму для поиска и покупки электромобиля Ниссан, встретились с Романом,обговорили все условия и ньюансы,обговорили общую максимальную стоимость и заключили договор.На третий день ставка сыграла!Осталось только терпеливо ждать. На все вопросы возникающие по ходу дела ,Роман отвечал доходчиво и оперативно,сроки выдержали четко,машинка соотвествует описаниям в аук.листе. Очень доволен отношением к делу ребят из этой ..." Читать далее фирмы!Отдельное спасибо Роману за помощь и терпение на таможне!А также за отвественное отношение к делу!"


Все отзывы